Daniel Jordà presenta una coca de San Juan floral

El cocinero sorprende con este postre tradicional en una nueva versión más creativa

Coca de Sant Joan de Daniel Jordà

Coca de Sant Joan de Daniel Jordà

El panadero Daniel Jordà ha preparado un nuevo tipo de coca de San Juan que no deja a nadie indiferente. Conocido por su tendencia a crear panes de todo tipo de sabores, Jordà vuelve a sorprender, en esta ocasión, con una coca que combina sabores frutales y florales. Esta elaboración podrá comprarse próximamente en su tienda de Barcelona, Panes Creativos.

El cocinero ha sabido aprovechar la temporada casi estival, cogiendo elementos de la primavera y aquellos que más destacan en los meses de más calor. La coca elaborada está llena de ingredientes tradicionales y exóticos. Por un lado, está compuesta por brioches de fresa, pistachos y piñones, pero, por el otro, se añaden frutas poco consumidas como contrapunto, tales como la fruta de la pasión y el yuzu. De esta manera, se consigue un postre tradicional con una combinación poco frecuente y muy interesante de sabores, una reinvención de una elaboración clásica con unos matices diferentes e innovadores.

Panes Creativos, la tienda de Daniel Jordà, se ha consolidado como laboratorio de ideas donde nacen todo tipo de panes destinados a unos clientes que buscan propuestas de calidad diferenciadas. Con un uso de ingredientes nunca o poco utilizados en la panadería y con técnicas propias de la alta cocina, las creaciones de Jordà le posicionan como referencia en el sector a nivel nacional e internacional.

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