El panadero Daniel Jordà ha preparado un nuevo tipo de coca de San Juan que no deja a nadie indiferente. Conocido por su tendencia a crear panes de todo tipo de sabores, Jordà vuelve a sorprender, en esta ocasión, con una coca que combina sabores frutales y florales. Esta elaboración podrá comprarse próximamente en su tienda de Barcelona, Panes Creativos.
El cocinero ha sabido aprovechar la temporada casi estival, cogiendo elementos de la primavera y aquellos que más destacan en los meses de más calor. La coca elaborada está llena de ingredientes tradicionales y exóticos. Por un lado, está compuesta por brioches de fresa, pistachos y piñones, pero, por el otro, se añaden frutas poco consumidas como contrapunto, tales como la fruta de la pasión y el yuzu. De esta manera, se consigue un postre tradicional con una combinación poco frecuente y muy interesante de sabores, una reinvención de una elaboración clásica con unos matices diferentes e innovadores.
Panes Creativos, la tienda de Daniel Jordà, se ha consolidado como laboratorio de ideas donde nacen todo tipo de panes destinados a unos clientes que buscan propuestas de calidad diferenciadas. Con un uso de ingredientes nunca o poco utilizados en la panadería y con técnicas propias de la alta cocina, las creaciones de Jordà le posicionan como referencia en el sector a nivel nacional e internacional.