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El Bar Nolla acerca el mar al plato

Cocina pescado y caparazones de los palcos de las Tierras del Ebro

Bar Nolla

Bar Nolla

El Bar Nolla, al Ensanche barcelonés, renace con el propósito de acercar el mar al plato de sus clientes. Y es que cada anochecer recibe el mejor pescado y los mejores caparazones de las Tierras del Ebro y lo cocina a la plancha para conservar todo el sabor y las propiedades. A la barra del establecimiento, además, se ven los productos frescos acabados de pescar, que los clientes pueden observar y escoger los que los venga más de gusto comer.

Entre las especialidades de Nolla destacan las almejas, los mejillones, las navajas, los tallarines, los ostrons, los sosos, los rogers y las gambas de arena, productos de alta calidad que pueden acompañar platos elaborados como el bacalao confitado, el tártaro de atún, las cazuelas especiales de escamarlanets con cebolla o la sepia con albóndigas. Todo esto, acompañado de una gran selección de vinos blancos, rosados y negros.

Además, si vais hacia las 21 h podréis observar desde primera fila como los traen el pescado y el marisco mientras tomáis un aperitivo. Sin duda, un gran espectáculo!
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