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Santo Sadurní, suyo del chocolate

Simón Coll inaugura en la ciudad del cava un espacio multisensorial dedicado al derivado del cacau

tienda del Espacio del Chocolate Simón Coll

tienda del Espacio del Chocolate Simón Coll

Maquinaria antigua, audiovisuales que narran la elaboración del chocolate, la historia de la fábrica Simón Coll a través de los objetos para producir el dulce y una zona de cata son algunas de las características del cubo de 800 m² que Sant Sadurní d'Anoia inauguró la semana pasada en el centro de la población. El proyecto es una iniciativa de la empresa local Simón Coll, con el objetivo de dar a conocer las virtudes y las peculiaridades de uno de los productos más tentadores.

El Espacio Chocolate combina la divulgación de los aspectos más teóricos del chocolate con la práctica, a través de catas, maridajes y una tienda con más de 400 referencias diferentes. Una de las etiquetas de la compañía es Amatller, el chocolate más antiguo de Europa, nacida en Barcelona en 1797 y que Simón Coll adquirió el 1970. Es uno de los productos más exclusivos de la empresa sadurninenca, en funcionamiento desde mediados de siglo XIX y una de las pocas xocolateres que controla todo el proceso de elaboración del chocolate, desde la selección de los frutos de cacau en Ghana y el Ecuador hasta el producto empaquetado.

El Espacio Chocolate se encuentra en la calle San Pedro, 37, de Santo Sadurní. Abre de 10 a 18 h los días laborables y de 10 a 14 h los fines de semana. Para más información y reservas, hay que trucar al 93 891 11 00.
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