El turrón más gastronómico

Albert Adrià y José Andrés crean la variedad Cherry Times para Torrons Vicens

Cherry Times, de Torrons Vicens

Cherry Times, de Torrons Vicens

Torrone Vicens presenta, un año más, las propuestas más creativas en turrones. Con dos grandes chefs, Albert Adrià y José Andrés, y bajo la mirada atenta del maestro turronero Ángel Velasco, nace Cherry Times, un turrón gastronómico a base de ganache de cerezas, praliné de pacanas, crujiente de arroz y toffee de ras-alhanut. Esta elaboración a cuatro manos es una variedad icónica que fusiona tradición e innovación, cómo ya es habitual en la firma de Agramunt. El Cheey Times es resultado de un trabajo de investigación mimuciós, que ha permitido transformar el turrón en arte con una gamma de sabores combinados con talento.

Una propuesta solidaria

Una parte de los beneficios de la venta de este turrón novedoso se destinarán a recaudar fondos para Sant Joam de Déu Pediatric Cancer Center Barcelona. El precio de esta variedad Vicens es de 13,50 € / 275 g.

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Pero esta no es la única de las novedades de Torrons Vicens para la Navidad 2021. Otras propuestas innovadoras elaboradas por el maestro turronero Ángel Velasco son el turrón de texturas de limón (rellenado de praliné y caramelo de limón con cobertura de chocolate blanco). que presenta un equilibrio perfecto entre el dulce y el ácido; el de polvorón con canela (elaborado con praliné de almendra con un toque de canella y cobertura de chocolate de caramelo, y acabado con azúcar glas por sobre) y el de macadàmia con vainilla bourbon de Madagascar, con cobertura de chocolate con leche y acabado con una capa crujiente de macadàmia caramelizada. Precio: 10,75 € / 300 g.

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