Menú de la semana 23 de mayo - 29 de mayo

Aquí tenéis nuestra propuesta para las comidas de esta semana. Buen provecho!

CUINA.CAT

20/05/2022

¿No sabéis qué cocinar? Cada semana, el equipo de CUINA os ofrece una propuesta semanal de menú. Un puñado de recetas buenas, sanas y sabrosas. ¡Y fáciles de hacer!

01 'Sushi' de zanahoria con 'shiitake' y crema de 'umeboshi' / Becky Lawton

'Sushi' de zanahoria con 'shiitake' y crema de 'umeboshi' / Becky Lawton Becky Lawton

Lunes

  • Primero: Sushi de zanahoria con xiitake y crema de 'umeboshi'
  • Segundo: Conejo con salsa y puré de zanahoria
  • Postres: Amasa cigarrette rellena de mazapán
02 Espuma de crema catalana con tulipanes de pasta fil·lo

Espuma de crema catalana con tulipanes de pasta fil·lo Gemma Clofent

Martes

  • Primero: Pasta corta con salsa de caldo de carne, foie gras y setas
  • Segundo: Xili con carne
  • Postres: Espuma de crema quemada con tulipanes de pasta fil·lo
03 pasta de hoja

pasta de hoja Gemma Clofent

Miércoles

  • Primero: Salmorejo
  • Segundo: Gotet con brandada de bacalao y pipas caramel·litzades
  • Postres: Pasta de hoja con cabello de ángel
04 Sopa fría de melón con yogur griego

Sopa fría de melón con yogur griego

Jueves

  • Primero: Huevos de codorniz sobre champiñones rellenados de arroz
  • Segundo: Ternera fría con salsa de atún
  • Postres: Sopa fría de melón y yogur
05 Hamburguesa de vedella amb ceba confitada, foie-gras i salsa de tòfona

Hamburguesa de vedella amb ceba confitada, foie-gras i salsa de tòfona

Viernes

  • Primero: Sopa fría de tomate con cebolla, col y plátano
  • Segundo: Hamburguesa de ternera con cebolla confitada, foie gras y salsa de trufa
  • Postres: Bizcocho tibio de chocolate con almíbar de frambuesas
06 'Nems' vegans d'hortalisses i tofu cruixent

'Nems' vegans d'hortalisses i tofu cruixent Becky Lawton

Sábado

  • Primero: 'Nems' vegans de hortalizas y tofu crujiente
  • Segundo: Tagín de pollo
  • Postres: Sopeta de pistachos y menta con cremós de chocolate negro
07 Fresas con terciopelo de fresa y menta

Fresas con terciopelo de fresa y menta

Domingo

  • Primero: 'Zoodles' de calabacín, zanahoria y remolacha con pesto de burra y tomates secos
  • Segundo: Samoses de pollo y puerros
  • Postres: Fresas con terciopelo de fresa y menta
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: