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10/04/2019Si ya habéis oído a hablar de las numerosas propiedades nutricionales de las semillas y todavía no sabéis cómo incorporarlas en vuestra dieta, ¡os proponemos seis recetas que os serán de utilidad!
Galletas crujientes de sésamo
Las semillas en esta receta no sólo aportan sabor, sino también una textura crujiente que recuerda a la del rebozado. Os encantará contrastarla con la suavidad del queso cremoso.
'Zoodles' de 'kombu' y 'daikon' con aguacate y sésamo Enrique Marco
La tradición culinaria japonesa ha sido siempre muy fan de las semillas como el sésamo. En esta receta lo incorporan tostado a la plancha y también en forma de aceite, ¡de manera que el sésamo toma un sabor absolutamente protagonista!
Langostinos rebozados con miel y sésamo
Estos langostinos son más dulces que marítimos. Si queréis añadir un toque original, probad de caramelizarlos y no os olvidéis de poner sésamo por encima. Son ideales para un aperitivo, ¡y sorprenderán a todos aquellos que los prueben!
Quiche de fresas, menta y semillas de calabaza
Incorporar semillas de calabaza en vuestras recetas siempre será una buena idea. Además de buenísimas, también ayudan a equilibrar el sistema nervioso, el estado emocional y el sueño. ¿Todavía necesitáis más razones?
Coca de limón y semillas de amapola Miquel Àngel Roque
Esta coca de limón sería del todo tradicional sino fuera por las semillas de amapola. ¡Incorporadlas para darle un toque más personal y con un carácter único!
'Smoothie' piña 'thai' Becky Lawton
Para todos aquellos que buscáis combatir el estreñimiento, este 'smoothie' es el perfecto. Las semillas de chía tienen una alta cantidad de fibra y regulan las funciones intestinales rápidamente. Si queréis aumentar su eficacia, probad de dejarlas en remojo durante una hora antes de incorporarlas a la mezcla.
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