Menú de la semana del 18 al 24 de enero

Platos para tener una semana bien animada

CUINA.CAT

15/01/2021

Empezamos la segunda parte de enero con la propuesta para que tengáis una semanita bien dulce y provechosa con platos que os enamoraran.

01 'Chirashi', arròs amb crudités

'Chirashi', arròs amb crudités Maria Ángeles Torres

02 Crema de pèsols i espàrrecs silvestres

Crema de pèsols i espàrrecs silvestres Anna Garcia Frigola

03 Sopa de espigalls y crema de queso de cabra

Sopa de espigalls y crema de queso de cabra Becky Lawton

04 Crema de xirivia amb poma i xips de moniato

Crema de xirivia amb poma i xips de moniato

Jueves

05 Pastelitos de maíz y puerros

Pastelitos de maíz y puerros Becky Lawton

07 Albergínia farcida de confit d'ànec i maionesa de xipotle

Albergínia farcida de confit d'ànec i maionesa de xipotle

278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: