Menú de la semana del 26 de octubre al 1 de noviembre

Las propuestas de la semana del CUINA

CUINA.CAT

23/10/2020

¡Es semana de castañada y aquí llegamos con las propuestas semanales! Pequeño spoiler, no, ¡no echaréis de menos a la calabaza, boniato ni los panellets esta semana!

01 Pad Thai de tallarines de konjac

Pad Thai de tallarines de konjac Food Photos / Cristina Rivarola

Lunes

02 Broqueta de xai tenduri amb salsa de iogurt

Broqueta de xai tenduri amb salsa de iogurt

03 Arròs de bacallà amb carxofa i oli de pebre vermell

Arròs de bacallà amb carxofa i oli de pebre vermell

04 'Smoothie' tónico antioxidante

'Smoothie' tónico antioxidante

05 Boles de formatge de cabra farcides de codonyat, fruita seca i herbes aromàtiques

Boles de formatge de cabra farcides de codonyat, fruita seca i herbes aromàtiques AJJ Estudi

06 Conejo con llanegas negras secas FOOD PHOTOS / CRISTINA RIVAROLA

Conejo con llanegas negras secas FOOD PHOTOS / CRISTINA RIVAROLA Food Photos / Cristina Rivarola

07 Panellets

Panellets Getty Images

Domingo

278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: