Menú de la semana del 15 al 21 de febrero

Nuestra propuesta gastronómica para el menú y los tapers de la semana

CUINA.CAT

12/02/2021

Una semana más de febrero que os traerá recetas para alegraros el día con una dieta equilibrada y con productos de temporada. Buen provecho!

01 Sopa de espigalls y crema de queso de cabra

Sopa de espigalls y crema de queso de cabra Becky Lawton

02 Tallarines a la llimona amb verdures d'hivern i ricotta

Tallarines a la llimona amb verdures d'hivern i ricotta

03 Pastís de te matxa i ametlles amb sorbet de maduixots

Pastís de te matxa i ametlles amb sorbet de maduixots Anna Garcia Frigola

05 Costillar de cordero de leche con coca de 'calçots'

Costillar de cordero de leche con coca de 'calçots'

06 Fideuà amb gambes i calamars

Fideuà amb gambes i calamars

Sábado

 

07 Sardinas a la plancha / Becky Lawton

Sardinas a la plancha / Becky Lawton

Domingo

278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: