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110 años en un mirador privilegiado

El restaurante La Abanica de Barcelona celebra el aniversario con un menú excepcional

La Abanica Barcelona OK

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El restaurante La Abanica de Barcelona, situado en lo alto de la avenida Tibidabo, celebra los 110 años de historia con un menú que recupera los platos preferidos de la sociedad barcelonesa de principios del siglo pasado.

Nacido en 1904 con el nombre de Restaurante Viñas, La Abanica ofrece en este menú recetes como canelons, crema a la reina, arroz a la gandula, rape a la barcelonesa, huevos a la continental, bueyes con costra o bizcocho 'glacé'.

El local es propiedad de Lluís Viñas y Josep Vilella, que hace dos años cogieron las riendas para evitar el cierre, y sigue siendo un espacio gastronómico que forma parte de la memoria histórica de la Barcelona del siglo XX, que ha sabido reflejar desde sus inicios las tendencias gastronómicas de cada época.

Uno de los atractivos principales de La Abanica es, sin ningún tipo de duda, su situación privilegiada. Lo encontraréis arriba de todo de la avenida del Tibidabo, donde el tranvía azul acaba el recorrido, y las vistas de la ciudad desde el comedor son un reclamo irresistible para ir y probar la cocina. Si no habéis ido nunca, ahora podéis aprovechar este menú de aniversario para acercaros.

La Abanica
Plaza del Doctor Andreu. Barcelona.
Tel. 93 212 64 55

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