Recetarios

Consejos y trucos

Carme Ruscalleda Recetas de Carme Ruscalleda

Por la chef de Sant Pol de Mar

Ostres amb vinagreta Rápida y sencilla

Ostras con vinagreta

Por Carme Ruscalleda

20 minuts

Gemma Clofent Postres de Gemma Clofent

Autora del blog 'La cuina de casa'

Xurros amb xocolata

Churros con chocolate

Por Gemma Clofent

DO Penedès Recetas maridadas con vinos DO Penedès

Catalonia Gourmet OK Recetas con productos de Catalonia Gourmet

Aperitiu de polenta, sobrassada, formatge i mel Rápida y sencilla

Polenta con sobrasada y miel

Por Food Photos / Cristina Rivarola

20 minuts

Logo Aranca Recetas con Aranca

balfego logo Recetas con Atún Rojo Balfegó

'Poke' hawaià Sin
gluten

'Poke' hawaiano

Por Jani Paasikoski

30 minuts

Logo DO Siurana El xef a casa amb DOP Siurana

Sípia amb pèsols i mandonguilles Sin
gluten

Sepia con guisantes y albóndigas

Por Lluís Graus (El Xef a Casa)

30 minuts

Crema de naps amb rostes de patata Vegana

Crema de nabos con tiras de patata

Por Gemma Biurrun (El Xef a Casa)

Farcellets de col Sin
lactosa

Paquetitos de col

Por Maria Elena Oliver (El Xef a Casa)

Pasta negra amb cloïsses i sípia Rápida y sencilla

Pasta negra con almejas y sepia

Por Jordi López Puig (El Xef a Casa)

30 minuts

Delicooks Recetas de Delicooks

Recetas

Sandvitx de puerro y parmesà Rápida y sencilla

Sándwich de puerro y parmesano

Por Food Photos / Cristina Rivarola

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto