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Ángel León fondea en Barcelona

El 'chef del mar' abre el BistrEau al hotel Mandarin Oriental

Bistreau

El BistrEau se encuentra al sótano del Mandarin Oriental

Plato Angel León

La degustación de charcutería es uno de los sorpresivos platos que podemos probar

Matrimonio

Al BistrEau podréis probar un 'matrimonio de anchoa y seitó' muy especial

La oferta gastronómica del hotel Mandarin Oriental de Barcelona se amplía con la llegada a la ciudad del BistrEau, el espacio donde Ángel León, chef propietario del restaurante Aponiente del Puerto de Santa María, en Cádiz, ofrece sus creaciones por primera vez en la Ciutat Condal.

Arroz de plancton, embutidos de pescado 'ibérico', quesos marineros, col·lagen de ratjada, vieires a la borgonyona o las barbas del mar son algunas de las delicadezas que se servirán al local. Y es que Ángel León, conocido como el 'chef del mar', hace una cocina muy vinculada al mundo marinero y quiere convertir la oferta en una mirada inédita sobre el concepto de bistrot, como una manera diferente de explicar el mar. De hecho, el mismo nombre del local ya juega con esta combinación de bistrot y mar.

Menú diario a 35 euros
Al BistrEau, encontraréis un servicio de carta con algunos de los platos más populares de Ángel León, como la tortilla de camarones, el carpaccio de pop fumado con emulsión de patata, arroces, croquetas de calamar con su tinta y, también, algunas propuestas para los carnívoros como el bistec tártaro o el hombro de cordero, entre otros muchos.

Además, de 13 a 16 h podréis probar el menú de mediodía a 35 €, y los domingos podréis disfrutar de un brunch especial. El arroz con bogavante, un 'pancake' con jarabe de auró o los huevos 'benedict' con salmón son algunos de los platos que encontraréis. Además, también podéis ir a cenar, si os viene más de gusto, cada día de 20 a 23 h.

Sólo es el principio
Pero todo esto sólo es el principio. El proyecto de Ángel León al Mandarin Oriental va más allá y bien pronto ofrecerá una experiencia gastronómica exclusiva para 12 comensales. Se trata de 'La mesa de Ángel León', una inmersión gastronómica única en la cocina del 'chef del mar', donde ofrecerá las creaciones más innovadoras.

Con todo, la llegada de Ángel León en Barcelona, y concretamente en este hotel del paseo de Gràcia, convierte el Mandarin Oriental en un destino gastronómico de primer orden, puesto que se une al Momentos, los restaurante con dos estrellas Michelin de Carme Ruscalleda y Raül Balam.

BistrEau
Mandarin Oriental Barcelona
Paseo de Gràcia, 38-40
Tel. 93 151 87 81

Abierto cada día de 13 a 16 h y de 20 a 23 h.
Precio del menú de mediodía: 35 €.

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