Preparación

  1. Para el flan: mezclar la horchata, el mascarpone y los sobres de cuajada. Ponerlo en un cazo a fuego lento hasta que hierva, removiéndolo continuamente, para evitar que se pegue.
  2. Abocarlo dentro de un molde de silicona de 18 cm y reservarlo en la nevera hasta que cuaje, unas 4 h.
  3. Poner el flan un rato en el congelador, para que coja dureza y sea más fácil de manipular.
  4. Desmoldarlo girándolo.
  5. Para el coulis: pelar el mango, cortarlo y triturarlo. Ponerlo con el azúcar en un cazo en el fuego y dejarlo reducir unos minutos, hasta que coja consistencia.
  6. Dejarlo enfriar.
  7. Servir el flan con el coulis de mango por encima.
273CUINA Portada

CURRY A LA CATALANA!

  • Todo el que tenéis que saber para estar al día
  • Robert Lechuga y Anna Carbonell

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto