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Arroces y vinos al restaurando Filigrana

El restaurante da la bienvenida en verano con unas jornadas gastronómicas especiales

Arroz

Arroz

El restaurante barcelonés Filigrana aprovecha la llegada del buen tiempo para ofrecer una propuesta gastronómica en forma de diez jornadas en que los protagonistas serán los arroces, maridats con cuatro vinos diferentes. Esta exclusividad gastronómica llega al establecimiento de la plaza España del 16 al 26 de junio de la mano del chef Francisco Hernández, responsable del restaurante desde el año 2008.

El menú está formado por uno pica-pica, una completa degustación de arroces maridats con cuatro propuestas vinícolas, y los postres, y lo podréis degustar por un precio cerrado de 40 €. En cuanto a los entrantes, probaréis secallona de Vic, anchoas de Cantabria, ensalada de fresas del Maresme con queso y queso Blando de los Tilos y berberechos de la ría coruñesa.

Un menú de pies a cabeza
La degustación de arroces empezará con un arroz de temporada de calabacín, coliflor, judía, pimiento, espárragos y tomate, y continuaréis con un arroz seco de alpargatas y almejas de Carril servido en paellera clásica.

La segunda parte de la cata arrancará con un arroz valenciano elaborado totalmente al horno con patata, garbanzos, tomate, costilla y morcilla; finalmente, el chef propone un arroz negro con sepia de playa cocinado a la brasa en su propia tinta y caldo de galeras. Para acabar el menú de la mejor manera, degustaréis un helado de melocotón de viña, jazmín y lima, y una degustación de frutas osmotitzades en albahaca con sorbete de manzana ácida.

Cada uno de los arroces cuenta con su maridaje pertinente, en que probaréis las mejores propuestas de la DON Alella, DON Valdeorras, DON Cava y DON Yecla. Tenéis diez días para probarlos, os lo perderéis?

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