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Barcelona invita a hacer el vermut

La segunda edición de Vadevermut quiere promocionar todos los productos que componen este acto sociocultural

II Feria del vermut y el aperitivo

II Feria del vermut y el aperitivo

El momento del vermut es uno de los mejores momentos del día, sentar sin prisas para matar el hambre de antes de comer. Os apetece probar nuevos productos propios del aperitivo más allá de los que soléis tomar? Podéis hacerlo este fin de semana al Espacio Creo del Pueblo-seco de Barcelona, donde se celebra la II Feria del Vermut y el Aperitivo.

Este acontecimiento quiere dar a conocer y fomentar la gama de productos propios del vermut, desde la bebida, protagonista del acontecimiento, hasta los diferentes alimentos que engloban el término 'aperitivo': conservas, envinagrados, 'snacks', olivas, tapas, 'pintxos', etc., que los asistentes podrán comprar y consumir. La feria también organizará varias actividades y talleres gastronómicos con expertos en la materia, y con la entrada, que cuesta 1 €, se sorteará una "panera vermutera" valorada en 200 €.

En esta segunda edición de Barcelona Vadevermut, habrá más de 20 marcas de vermut de ámbito local, como Miró (mejor vermut 2016 a los premios Vinari), Cisa, Dos Dioses, Medusa y Padrón&Co; de fuera de Cataluña, como el vermut vasco Txurrut, el gallego Pepa A Loba y el murciano Mutuos, entre otros, y, finalmente, una mayor presencia de las marcas internacionales, como las italianas La Canellese y Jerbis, o la norteamericana Vya. Y, como novedad, la feria presentará las castañas al vermut, el queso negro, el porrón Porrón Molón y la sangria La Mundial.

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