Un año más, Ada Parellada ofrece actividades y talleres gastronómicos para los más jóvenes
Más de 7.000 niños y niñas ya han pasado por los talleres que la chef Ada Parellada organiza y dirige desde hace 12 años. Desde su restaurante, el Semproniana, sigue optando para convertir el espacio en un centro de aprendizaje e innovación culinaria, transmitiendo la importancia de la cocina tradicional a grupos de varias edades y de forma creativa.
Los talleres que se presentan van desde la experimentación con materiales culinarios de los más pequeños hasta el aprendizaje gastronómico básico de los jóvenes, y las nuevas técnicas y recetas para adultos.
Talleres de cocina para jóvenes Además, del 27 de junio al 1 de julio, de 17 a 19 h, llegan las Colonias culinarias del Semproniana dirigidas a jóvenes de 13 a 17 años. Con estas sesiones, los alumnos aprenderán a elaborar una cocina básica y divertida y mejorarán sus habilidades trabajando directamente con profesionales del sector.
Con las diferentes sesiones, Ada Parellada enseñará a los jóvenes los mejor secretos y recetas para crear platos tradicionales con un toque personal. Durante las colonias, se aprenderá a preparar platos básicos para desarrollar las técnicas esenciales y cocinar las recetes a paso añadiendo la creatividad.
Para participar a una sesión, el precio es de 30 €, y el precio para las 5 sesiones que se realizarán es de 125 €. Las plazas son limitadas, así que ya podéis poneros en contacto con el Semproniana a través de su página web.