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El arroz es el protagonista de mayo en Lloret de Mar

Una treintena de restaurantes participan en las XVI Jornadas Gastronómicas de este cereal

Jornadas Gastronómicas arroz

Jornadas Gastronómicas arroz

Un año más, durante todo el mes de mayo tienen lugar las Jornadas Gastronómicas del Arroz de Lloret de Mar. El rico patrimonio gastronómico de la Costa Brava es fruto del legado marinero y de la cocina impregnada de mar que se ha elaborado durante centenares de años a las costas gerundenses, y, en este sentido, estas jornadas gastronómicas son un reflejo.

Organizadas por la Asociación de Bares y Restaurantes de Lloret, el Gremio de Hostelería de Lloret y Lloret Turismo, las jornadas buscan promocionar la gastronomía propia de esta zona y dinamizar la actividad de los restaurantes que lo elaboran. Hasta el 31 de mayo, varios establecimientos de Lloret de Mar ofrecen una cocina creativa y una carta especializada.

Esta iniciativa gastronómica cuenta con la colaboración de numerosas empresas y asociaciones del municipio, además de los hoteles y restaurantes con más renombre de la villa, que buscarán sorprender los clientes con una gran variedad de arroces de la mejor calidad.

Establecimientos adheridos a las jornadas
Con menús que oscilan entre los 20,90 y los 55 €, los establecimientos que forman parte de las Jornadas Gastronómicas del Arroz de Lloret de Mar son: América, Athene Pizzería di Napoli, Auténtico, Barca de Oro – Rigat Park Hotel, Can el Amigo, Hace falta Suegro – Hotel Maria del Mar, Can Seta, el Rincón de Fenals, Rossell, El Toro, El Trullo, El Vental, Fenals Internacional, Freu – Hotel Guitart Monterey, Giorgio, Il Pomodoro, El Arrosseria de Fenals, La Cantina By The Beach, La Lonja, La Terrassa Vives, Marsol – Hotel Marsol, Mas Romeu, Miramar Lounge – Hotel Miramar, Papalús, Pez Colorado, Pinocchio, Pops, Santa Marta, Cala Canyelles y Siroco.

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