El restaurante latinoamericano de Barcelona presenta esta nueva propuesta para almorzar
El músico Xavier Cugat, de origen catalán, se quedó fascinado de la Cuba de los años 50 y supo fusionar los ritmos caribenys con los europeos. El restaurante Frijoles Negros está basado en esta mezcla. De inspiración cubana y catalana, el restaurante es una fusión de arte y gastronomía que, además, ahora presenta una nueva propuesta de brunch para los sábados por la mañana.
Sandvitxos y batidos de guaiaba, mango, aguacate y plátano, entre otras frutas tropicales, son algunas de las delicias que se pueden encontrar al brunch de Frijoles Negros. Además, los sábados, a partir de las 11 h y hasta la noche, el restaurante ofrece sesiones de música en directo con espectáculos musicales afrocubans.
Fusión latina y mediterránea La propuesta pretende dar un toque especial a este local de la calle del Brezo, convirtiéndose así en el único lugar de Barcelona que propone una fusión gastronómica entre la cocina mediterránea y la latinoamericana. El precio del brunch es de entre 10 y 15 € por persona e incluye una limonada y un té frío por cortesía de la casa. El brunch se puede hacer tanto al local como la terraza del restaurante.