Preparación

  1. Cortar el chocolate en virutas finas, con un cuchillo.
  2. En un bol, mezclar la leche condensada y el extracto de vainilla.
  3. Preparar un molde rectangular forrándolo con film de cocina.
  4. Montar la nata y añadirla, con movimientos circulares, a la mezcla de leche condensada y vainilla.
  5. Añadir las virutas de chocolate y abocar la mezcla al molde. Dejarlo en el congelador un mínimo de 24 h.
  6. Sacar el helado del molde, cortarlo en lonchas de 2 cm de grueso y, con un círculo del mismo díàmetro que las galletas, cortar discos. Colocarlos entre dos galletas de chocolate.
  7. Dejar los helados preparados un rato más en el congelador antes de servirlos.
273CUINA Portada

CURRY A LA CATALANA!

  • Todo el que tenéis que saber para estar al día
  • Robert Lechuga y Anna Carbonell

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto