Este contenido ha sido traducido automáticamente.

El Canónigo organiza una cena solidaria

La comida presentará la colaboración de la Fundación Alícia con la cocina del restaurante de AMPANS que da trabajo a personas con discapacitado intelectual

chef pimiento

chef pimiento

El 27 de noviembre el restaurando Canónigo organiza una cena para presentar la colaboración de la Fundación Alícia con el espacio gastronómico de AMPANS. La Fundación apadrinará algunos de los platos del restaurante de Manresa trayendo a la suya cocina verduras de temporada de los huertos de Santo Benet. Al acto participarán Elies Sala y Marc Puig-Pey, gerente y cocinero, respectivamente, de la Fundación Alícia.

Todo el mundo quien quiera probar y conocer platos saludables con ingredientes locales como chips de alcachofa y moniato, ensalada de escarola con queso cremós Santo Roc, de la formatgeria Muntanyola de AMPANS, puerros con 'jurivertada', queso de oveja y codonyat o filete de dorada con puré de calabaza, podrá hacerlo en esta comida solidaria.

El Canónigo es el restaurante de AMPANS que da trabajo a personas con discapacitado intelectual. Actualmente, trabajan 10 personas con necesidades de apoyo, y 10 más realizan tareas formativas orientadas a la inserción laboral en el ámbito de la restauración. La relación de AMPANS con la Fundación Alícia viene de lejos, puesto que personal del centro especial de trabajo de jardinería de AMPANS se ocupa, desde los inicios, de trabajar y tener cura de los huertos de Santo Benet.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: