Este contenido ha sido traducido automáticamente.

La Cocina del Viento celebra el 2n Cenar Maridat

Esta vez se organiza al Restaurando Hotel Empòrium con la Bodega Hugas de Alcalde

Cenas Maridats 2015

Cenas Maridats 2015

La segunda Cena Maridat se celebra el 27 de febrero de 2015, de la mano de La Cocina del Viento, al Restaurando Hotel Empòrium y con la Bodega Hugas de Alcalde. El grupo gastronómico La Cocina del Viento está formado por diferentes profesionales de la hostelería que, junto con el colectivo La Cocina de la Empordanet, organizan la campaña Cenas Maridats 2015.

Para esta cena, el restaurante, situado en Castelló d'Empúries, propone su cocina tradicional con productos de temporada típicos de l'Empordà. Además, la Bodega Hugas de Alcalde también aporta una selección de vinos con carácter ampurdanés, especialmente escogidos y que permitirán disfrutar completamente del territorio. Para hacer la reserva y asistir sólo hay que trucar al número 972 250 593 o mandar un e-mail a reserves@emporiumhotel.com.

La tercera edición
Durante la campaña de Cenas Maridats 2015, cada viernes los colectivos ampurdaneses La Cocina del Viento y La Cocina de la Empordanet, junto con las bodegas de la DON Ampurdán, organizan una cena en diferentes restaurantes de la comarca. Esta tercera edición, que empezó el pasado 20 de febrero, se llevará a cabo cada viernes hasta finales de mayo. La intención de estas cenas es promocionar la tierra, la cocina, la cultura y la tradición ampurdanesas.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: