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Las mejores recetas de primavera y verano, al quiosco

Ya podéis comprar el número especial del COCINA con 50 propuestas inéditas para los meses de buen tiempo

Una receta para cada día de verano

Una receta para cada día de verano

Acaba de llegar al quiosco el especial del COCINA dedicado a las recetas más frescas y originales para las comidas de primavera y verano. En este número encontraréis 50 propuestas inéditas para sorprender los invitados.

Los platos de esta publicación están agrupados en entrantes, primeros, según y postres. Un producto de temporada y de la tierra, con su explicación correspondiente, protagoniza cada una de las recetas que os ofrecemos. Para ir tirando boca, os avanzamos que encontraréis las fórmulas para cocinar un puding de pescado, crema de espárragos verdes y tomates secos, miniamanides con flor de parmesà, cebiche de gambas con leche de coco, pechuga rellenada de higos, 'pinxos' de merluza con velouté de ajos, sopa de cerezas o berlinas de chocolate.

Entre los autores de las recetas hay los cocineros Iker Erauzkin, Adrián Geralnik o Stéphane Poussardin. Y la autora de las imágenes de este especial es la fotógrafa Becky Lawton.

Desde hoy, y durante toda la primavera y verano, ya podéis comprar este especial al quiosco.

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