Este contenido ha sido traducido automáticamente.

Llega a quiosco el tercer número de la revista 'Recetas by COCINA'

La publicación, que estará disponible a partir de mañana, propone 90 recetas originales y saludables hechos con productos de Indicación Geográfica Protegida (IGP) y de Denominación de Origen Protegida (DOP)

Portada del tercer número de la revista 'Recetas by COCINA'

Portada del tercer número de la revista 'Recetas by COCINA'

Embutidos, fruta dulce, frutos secos, aceites, legumbres, hortalizas, quesos, aviram… La lista de productos catalanes con sello de Indicación Geográfica Protegida (IGP) y de Denominación de Origen Protegida (DOP) reúne 22 especialidades, muchas de las cuales son presentes a las recetas del tercer número de la revista 'Recetas by COCINA'. La publicación, que llega mañana a quiosco, propone 90 recetas que, en buena parte, os permitirán sacar partido a estos alimentos de calidad reconocida. Todas las propuestas están pensadas para cocinar en casa, es decir, son fáciles pero también son originales y saludables.

El guiso de pollo (IGP Pollo y Capó del Prado de Llobregat) con alcachofas o el caneló de codonyat con pera (DOP Pera de Lleida) y escarola son dos demostraciones prácticas de cómo acercarnos a los productos de proximidad y de temporada es, también, una manera de comer sano a casa. Comprando a los labradores y pescadores de cerca nuestro garantizamos que estos profesionales se ganen la vida, que nuestro territorio rural se mantenga vivo y que a la despensa de casa disponemos del bono y mejor.

En este número también encontraréis muchos más temas. Por ejemplo, os explicamos que es el ajo negro, este ingrediente que se ha puesto tan de moda por sus propiedades beneficiosas. También encontraréis recetas para cocinar con los menuts de la familia. Y mil ideas para comer fuera de casa.

El deseo del equipo que hemos preparado este nuevo número de 'Recetas by COCINA' es que descubrís propuestas inspiradoras para este otoño que apenas saca la cabeza. Si sois de los que os divertís cocinando, si os interesa la alimentación saludable, si disfrutáis a mesa, si necesitáis recetas al alcance, pero originales… Esta es vuestra revista!

Podéis adquirir la revista a partir de mañana a los quioscos por 4,95 €.

278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: