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Llega el segundo volumen de 'Toda la cocina catalana de la A a la Z'

Este fin de semana, a tu quiosco con 'La Vanguardia'

El segundo volumen de la obra dedicada íntegramente a la cocina catalana llega este fin de semana al quiosco. Redactada y diseñada con la garantía de la revista COCINA y distribuida conjuntamente con el diario 'La Vanguardia', se trata de la segunda entrega de una colección de siete volúmenes que presentan, de manera aseada, todas las recetas, productos, tradiciones, técnicas, cocineros y restaurantes más relevantes de nuestra gastronomía: una obra exhaustiva para homenajear una de las cocinas más importantes del mundo. El precio de cada volumen es de 9,95 euros, y se podrá comprar el sábado o el domingo junto con 'La Vanguardia'.

Si os falta el primer volumen, podéis pedirlo a vuestro quiosco habitual, que os lo hará llegar porque tengáis toda la colección completa.

Se trata de una obra unónica, de consulta hacècil y atractiva, dedicada exclusivamente a nuestra gastronomía desde un punto de vista amplio, puesto que refleja tanto la tradición como la vanguardia culinaria e incorpora todos los ingredientes y tendencias que las cocinas catalanas han ido asimilando hasta hoy. En conjunto, 'Toda la cocina catalana de la A a la Z' suma més de 2.000 entradas, més de 1.000 recetas tradicionales, vanguardistas y de autor, més de 800 productos —tanto los autòctons como los foráneos introducidos a nuestro recetario— y més de 100 chefs y restaurantes fundamentales de nuestro país. El segundo volumen recoge desde 'Calamar' hasta 'Cuynera catalana'.

Entre los autores de las recetas que recoge 'Toda la cocina catalana de la A a la Z' hay nombres como Ferran Adrià, Joan Roca, Carme Ruscalleda, Nandu Jubany, Jordi Cruz… De hecho, la obra es también un homenaje a todos los cocineros que han hecho historia en casa nuestra y a los restaurantes que, ayer u hoy, han marcado más nuestra gastronomía: el 7 Puertas o Can Fabes, por ejemplo, pero también Lo Hierva o La Bodega de Can Roca.

Este homenaje se hace todavía más explícito con una elige de imágenes espectaculares a doble página dedicadas al bono y mejor de nuestra cocina: las recetas más genuinas, los platos más icónicos, los productos más autóctonos, los protagonistas más reconocidos… Son fotografías que hacen abrir el hambre firmadas por algunos de los fotógrafos catalanes más importantes.

Hasta ahora no existía ninguna obra que abordara nuestra gastronomía desde un formato enciclopédico pero a la vegada práctico y visualmente atractivo, disparos que hacen de 'Toda la cocina catalana de la A a la Z' una obra imprescindible.


 

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