Este contenido ha sido traducido automáticamente.

Los mejores quesos catalanes, a COCINA

La revista del mes de octubre llega al quiosco con un extra formatger

Portada extra quesos

Portada extra quesos

El número de octubre de COCINA que encontraréis desde hoy en el quiosco llega acompañado de un extra dedicado a los quesos artesanos de Cataluña. Este extra, que se ha editado con la colaboración de la Asociación Catalana de Ganaderos Elaboradores de Quesos Artesanos (ACREFA), os descubrirá todo el que tenéis que saber sobre la riqueza formatgera del Principado, que se distingue por una incontable variedad de quesos tradicionales y modernos.
Al extra encontraréis descritas una por una cada familia de productos lácteos catalanes, ideas para traerlos a los fogones, una entrevista a Josep Cuixart, formatger y presidente de ACREFA, un reportaje sobre los territorios formatgers de Cataluña, los contactos de todos los elaboradores artesanos de ACREFA y una elige de los comercios y las ferias donde podéis comprar sus productos.
Si sois amantes del queso, no lo podéis dejar escapar!

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: