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Nace DOBLE by Manel Vehí

La creatividad del joven bàrman de Cadaqués llega a Barcelona

DOBLE

DOBLE

Después de formarse con los mejores chefs del mundo, Manel Vehí trae sus inconfundibles cócteles en Barcelona y convierte la sala DOBLE en DOBLE by Manel Vehí. Con sólo 29 años, ha pasado por restaurantes de renombre como Lo Hierva, Jaleo, Criterion, Tickets y The Aviary, una de las mejores cocteleries de los Estados Unidos.

Además de dirigir el local Boya Noche de Cadaqués, fundado por su bisabuelo hace más de 70 años, ha asesorado locales de referencia en Costa Rica, Colombia, el Brasil y México. Además, sus cócteles lo han hecho ganador del campeonato internacional de cocteleria Gin Madre Mediterranean Inspirations.

La nueva cocteleria, un local inspirado en los clubes neoyorquinos de los años 20, se encuentra al paseo de Gràcia de Barcelona, bajo el restaurante El Eggs by Paco Pérez.

Una propuesta única

Sus cócteles son una propuesta totalmente innovadora que combina técnicas propias del alta cocina, como espumas, aires y diferentes texturas. Fruto de la influencia internacional que ha recibido, Manel Vehí hace uso de ingredientes tropicales como la guaiaba, la guanàbana, el lulo, xilis, plancton, hinojo marino del Mediterráneo y flores comestibles cultivadas a su propio huerto, en la Alt Empordà.

La carta
DOBLE by Manel Vehí es ahora la cocteleria más trencadora de Barcelona. Para la carta del local, Vehí ha seleccionado 30 cócteles de éxito del Boya Noche entre los que destacan el Gin Fizz, la Grota, el Negroni o el Dolce Vita. Además de los cócteles clásicos, también hay para los amantes del gintònic, que podrán disfrutar de una selección de ginebras de gran calidad.

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