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Nomo y Mas Gourmets fusionan el Japón y Cataluña

La empresa catalana de embutidos y el grupo de restauración crean gyozes con productos ibéricos

Nomo Mas Gourmets

Nomo Mas Gourmets

Después del sushi, uno de los platos más populares de los restaurantes de cocina japonesa son, seguramente, las gyozes, que habitualmente se preparan con carne de cerdo o con gambas, cocidas al vapor y ligeramente pasadas por la plancha para darlos un toque crujiente.

El grupo Nomo y Mas Gourmets, pero, han decidido traer las gyozes a otro nivel y darlos un toque inconfusiblement catalán, sin renunciar a su esencia japonesa. Por eso, han creado las gyozes ibéricas, que se pueden comprar a todos los establecimientos de Mas Gourmets para hacerlas en casa, siguiendo las sencillas instrucciones que se incluyen a cada paquete. Pero si queréis probarlas sin ensuciar la cocina y aprovechar al máximo las posibilidades, nada mejor que ir a cualquier de los restaurantes del Grupo Nomo: el Nomo, en Gràcia; el Kuo, en Sant Gervasi; o el Umo, en el hotel Catalonia Plaza de Barcelona.

Allá, de la mano del chef ejecutivo del grupo Nomo, Naoyuki Haginoya, podréis descubrir las gyozes de jamón ibérico, con tomate y pan tachados, o las de sobrasada, con parmesà y miel. También ha creado el maridaje perfecto para las variedades de morcilla negra, morcilla de perol y cepos con queso

Cinco variedades
Mas Gourmets y Nomo hicieron una prueba piloto con las nuevas gyozes en octubre, durante el Mercado de Mercados. Después del éxito que obtuvieron, salieron adelante el proyecto, que vio la luz, definitivamente, en diciembre. Y si bien han empezado con las cinco variedades de gyozes que hemos mencionat, Naoyuki Haginoya y los responsables de Mas Gourmets ya piensan a ampliar la gama, despacio, para descubrirnos nuevos maridajes catalanojaponesos sorpresivos. De hecho, por Nadal ya pusieron a la venta unas gyozes muy especiales: rellenadas de morcilla con ciruelas, pasas y piñones.

Si queréis comprar las gyozes y hacerlas en casa, a un precio de 1,20 € la unidad, lo podéis hacer a cualquier de los establecimientos que Mas Gourmets tiene en Barcelona y Sant Cugat del Vallès. Y si queréis probar las creaciones del chef del Nomo, sólo os hay que ir a cualquier de los tres establecimientos que tienen en la Ciutat Condal.

Mas Gourmets
Tiene 12 establecimientos en Barcelona y uno en Sant Cugat del Vallès

Grupo Nomo
Nomo
Grande de Gràcia, 13. Barcelona

Kuo
Madrazo, 135. Barcelona

Umo
Pl. España, 6-8. Barcelona

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