Este contenido ha sido traducido automáticamente.

Os invitamos a disfrutar del Marzo Gastronómico del Prado de Llobregat!

Sorteamos una comida para dos personas al Debut Restaurando de l'Hospitalet de Llobregat

Març Gastronòmic al Prat de Llobregat

Març Gastronòmic al Prat de Llobregat

La Alcachofa Prat y el Pata Azul son, todo el marzo, los protagonistas absolutos del Baix Llobregat. Y es que la Asociación de Gastronomía y Turismo (AGT) y el Ayuntamiento del Prado de Llobregat vuelven a organizar el Marzo Gastronómico, las Jornadas Gastronómicas del Pata Azul y la Alcachofa Prat, que dan la oportunidad de degustar menús elaborados con Pata Azul y Alcachofa Prat a 32 restaurantes del Prat, Gavà, Martorell, Begues, Molins de Rei, Sant Vicenç dels Horts, Abrera, el Hospitalet, Barcelona, Sant Just Desvern, Sant Joan Despí y Sant Boi de Llobregat. En la edición 2018, además, podréis disfrutar de las comidas con un vino de la DON Penedès y una San Miguel Eco.

Las jornadas de este año se alargan hasta el 8 de abril, de forma que todavía tenéis tiempo para disfrutar, pero, además, desde el COCINA os damos una oportunidad más para hacerlo, de la mejor manera posible, puesto que sorteamos una comida para dos personas al Debut Restaurando de l'Hospitalet de Llobregat.

Para ganar el premio, sólo hace falta que nos escribís a redaccio@cuina.cat con vuestros datos y nos digáis cuál es vuestra receta preferida con Alcachofa Prat o pollo Pata Azul. Entre todos los e-mails recibidos sortearemos la comida y daremos a conocer el ganador el 26 de marzo a las redes sociales de Cuina.cat. El ganador podrá guadir del premio entre 27 de marzo y el 8 de abril.

Podéis consultar toda la información del Marzo Gastronómico al web http://www.agtbaix.cat/marcgastronomic/.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: