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Paco Pérez abre el Doble en Barcelona

El establecimiento apuesta por el 'finger food', la música en directo y la cocteleria

Doble

Doble

Paco Pérez, uno de los máximos exponentes de la cocina de vanguardia del país que suma ya cinco estrellas Michelin, abre un espacio único en Barcelona: Doble.

Al local, se fusionan buena música en directo y la mejor cocteleria con los platos creativos del premiado chef. A Doble se accede a través del Eggs, el primer restaurante de la capital catalana centrado en el huevo, ubicado al paseo de Gràcia.

La oferta gastronómica de Doble se basa en los platillos para compartir y el 'finger food'. Es una propuesta informal y viajera que nos transporta en países como la China, el Perú o Italia y que incluye 'molletes' como Obama' con pan negro, tocino, queso cheddar, tártaro de vaca vieja, mayonesa vegetal y salsa Perrins, o Ferran Adrià', con jamón ibérico, patata paja, huevo de codorniz, ajo tierno y camarones.

También se pueden probar otros platos internacionales como el cebiche de reig, los 'dumpings' de cigala, las 'quesadillas' de flor de calabacín o los rotllets de primavera, elaborados con bogavante, mango, papada ibérica, puerro y salsa agredolça. Y una amplia oferta de ostras con diferentes salsas completa la carta de platillos.

El 'bartender' Javier Caballero se ocupa de la zona de cocteleria del local, y en sus combinaciones experimenta con nuevas técnicas de la cocina para crear texturas innovadoras, un nuevo concepto que él define como 'cocteleria evolutiva'.

El local, inspirado en los clubes privados de Nueva York de los años 20, es elegante y sofisticado pero muy acogedor, de forma que sumerge el cliente en un ambiente exclusivo.

Doble
Paseo de Gràcia, 116. Barcelona.
Tel. 93 238 48 46

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