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Platos de fiesta al cuarto número de Recetas by COCINA

La revista llega a quiosco con 100 platos para las fiestas de Nadal

Portada del cuarto número del 'Recetas by COCINA'

Portada del cuarto número del 'Recetas by COCINA'

Para principants, para amantes de las recetas tradicionales, para cocinar con niños o para los atrevidos que quieren hacer suya la frase 'Por Nadal, a la cocina todo se lo vale'. Así son algunos de los menús que abren el cuarto número de 'Recetas by COCINA', que llega sábado a quiosco con 100 platos para las fiestas más gastronómicas del año. Además de la presencia habitual de Carme Ruscalleda, la revista tiene otro gran protagonista, el cocinero Marc Ribas, que nos ha preparado un menú navideño diferente, con recetas hechas con ingredientes de proximidad. La publicación no se olvida de los aperitivos, los mordiscos que abren las comidas de fiesta. Ni tampoco de los postres, que llegan de la mano del pastelero Jordi Bordas, que propone endulzar las comidas con un tortell de cacau, un sorbete de cava y un turrón de Jijona y curry.

También encontraréis las pizzas de autor que ha estrenado el restaurante Nonna Maria de Barcelona, los bocadillos más originales, trucos para ahorrar tiempos en la cocina o recetas de brochetas, una buena opción si tenéis invitados o para una comida informal. Además, os explicamos las últimas novedades gastronómicas, con los locales que no tenéis que dejar de visitar.

Si sois de los que queréis sorprender los comensales con propuestas saludables y originales, no os podéis perder esta revista.

Podéis adquirirla a partir de sábado a los quioscos por 4,95 €.

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