Este contenido ha sido traducido automáticamente.

Tercer Concurso de Recetas para Blogaires

Si sois bloguers gastronómicos, es hora de presentar vuestra mejor receta con jamón cocido. Tenéis tiempo para participar hasta el 15 de septiembre

Tercer concurso de Recetas para Blogaires

Tercer concurso de Recetas para Blogaires

Cada día son más los amantes de la buena comida que dedican parte de su tiempo a nutrir blogs gastronómicos, donde publican día en día recetas y fotografías de platos muy variados. Si vosotros formáis parte de este colectivo de blogaires gastronómicos, os gustará saber que, un año más —y ya van tres—, llega el Concurso de Recetas para Blogaires, que tendrá lugar el sábado 27 de septiembre a Préstamo en el marco del Día COCINA y la Fiesta del Cerdo y la Cerveza.

Todos aquellos que os animáis a participar, tendréis que enviar una receta que tenga jamón cocido entre sus ingredientes. El equipo del COCINA elegirá las 25 finalistas y, entre estas, un jurado cualificado escogerá las tres ganadoras, una por cada categoría: cocina creativa, estilo tradicional y cocina saludable.

Los premios
Se invitará los 25 finalistas a pasar el día a Préstamo con actividades exclusivas para ellos, y por la tarde, durante los actos de la Fiesta del Cerdo y la Cerveza que se celebrarán en la plaza Fray Bernadí (la plaza grande de Manlleu), daremos a conocer los tres ganadores y se hará la entrega de premios. Este año, el participante que presente la receta más original a la categoría de cocina creativa se llevará una comida al restaurante Casals y un lote de productos La Selva. En cuanto al mejor plato tradicional, el premio será un lote de enseres de cocina valorado en 90 € y un lote de productos La Selva. Finalmente, la receta más saludable se llevará un lote de ingredientes y una sesión demostrativa exclusiva a la tienda Chef S, además de un lote de productos La Selva.

Tenéis tiempo para participar hasta el 15 de septiembre, día en que se cerrará el periodo de participación de este concurso. Para participar, tenéis que ser usuario registrado de Cuina.cat.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: