Este contenido ha sido traducido automáticamente.

Un estallido de primavera en el número 5 de Receptes by CUINA

El nuevo número de la revista ya está en el quiosco con recetas y propuestas para disfrutar de la llegada del buen tiempo

Recetas by COCINA 5

Recetas by COCINA 5

Guisantes, ajos tiernos, pepinos, fresas, huevos, pizzas, bacalao... La primavera trae un estallido de color y de sabor a la cocina y para que disfrutéis al máximo hemos llenado el número 5 de Receptes by CUINA con las mejores recetas con productos de temporada. Para empezar, os ofrecemos siete menús para degustar la nueva estación, con propuestas tan buenas como una crep de calabaza, aguacate y germinados, o el huevo a la cocota con setas de primavera y trufa negra.

Además, hemos recogido algunas de las recetas de pasta más buenas para garantizaros el éxito a mesa y hemos ido al mercado para preparar platos con los ingredientes más frescos. Incluso, si se os ha estropeado la cocina o si simplemente os apetece comer frío, al número 5 de Receptes by CUINA encontraréis recetas que se pueden hacer sin encender los fogones!

Los últimos calçots

A pesar de que la temporada de calçots ya está prácticamente terminada, no os perdáis las mejores propuestas para aprovechar las últimas piezas que encontraréis al mercado, y si sois de los que os encanta la comida para llevar, hemos recogido cuatro recetas de tàper que os servirán no solo para llevar la comida al trabajo, sino también para disfrutar de un buen picnic al aire libre.

Estas son solo algunas de las propuestas que encontraréis en el número 5 de Receptes by CUINA, que ya os espera en el quiosco!

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: