Organic's propone un menú rápido basado en productos frescos y orgánicos
La plaza Urquinaona de Barcelona acoge una propuesta pionera de comer rápido. Se trata de Organic's, un local que acaba de abrir las puertas y que nace para ofrecer comer de calidad siguiendo el concepto de 'slow fast food', es decir, con la idea de presentar una oferta gastronómica elaborada cada día con productos frescos y orgánicos para llegar de manera rápida a la mesa de los clientes.
Al frente del proyecto hay Amós Milton, socio fundador de la empresa, y el chef Fran Heras como chef ejecutivo. Heras hace más de 15 años que trabaja en la restauración y ha pasado por restaurantes como Lo Hierva y La Broche. Ha preparado una carta formada por aliñadas gourmet que puede crear el cliente a partir de cuatro bases que se pueden combinar con 40 ingredientes entre frutas, verduras, legumbres y vegetales y que se pueden aliñar de siete maneras diferentes.
Más que un vegetariano Organic's tiene una oferta variada y, aunque lo pueda parecer a primer vistazo, no es un restaurante exclusivamente para vegetarianos. De hecho, al menú podemos encontrar jamón, pollos, rosbif y salmón. Todo, eso sí, de procedencia orgánica certificada.
Organic's Pl. Urquinaona, 14. Barcelona. Tel. 93 269 37 74 Abierto de 7 a 0.30 h Menú diario por 11,95 € que incluye una ensalada, un plato caliente, bebida y café.