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Venís a conocer frutas de todas partes al Borne

El 2 de junio celebramos la tercera charla del ciclo 'Cocina viajera'

Cocina Viajera Junio

Cocina Viajera Junio

El mes de abril estrenamos un nuevo ciclo de charlas gastronómicas, 'Cocina viajera'. Después de profundizar en productos como el té (en abril) y las otras pastas (en mayo), es hora de conocer las frutas de todo el mundo.

Años atrás y más allá de la Mediterránea, los catalanes encontramos una gran variedad de frutas, casi infinita, que con los años hemos adoptado a nuestras cocinas como si fueran autóctonas; es el caso del plátano, la piña o el kiwi. A la próxima sesión de 'Cocina viajera', el biólogo y gastrònom Francesc Murgadas nos acercará en el mundo de las frutas de todas partes acompañado del chef del restaurante Indochine, el cambodjà Ly Leap, que nos revelará qué frutas del sudeste asiático se pueden degustar a los platos de su establecimiento del Ensanche.

Cocina viajera
El primer jueves de cada mes, a las 19 h, el espacio El 300 del Borne Centro de Cultura y Memoria acoge una charla diferente de este ciclo, que busca traeros a varios rincones del mundo a través de la cocina y la gastronomía que nos rodean. Desde especies hasta frutas de todo el mundo, conoceremos de bien cerca las características y propiedades de diferentes alimentos de la mano de profesionales vinculados al mundo de la gastronomía.

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