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Y Semana del Caviar de la Valle de Aran

Por Semana Santa, ocho restaurantes araneses ofrecen menús con caviar

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La Valle de Aran ha organizado varias actividades para todos los gustos para pasar esta Semana Santa de una forma diferente. Del 27 de marzo al 6 de abril se celebra la Y Semana del Caviar, en la cual ocho restaurantes araneses sorprenderán sus clientes con menús en que el caviar es el ingrediente principal.

Algunos de los platos que ofrecerán son: un cremós de 'celey' con caviar, espuma de zanahoria y virutas de espárrago del Restaurante Casa Antonio; crema de coliflor con caviar del Restaurante Era Coquèla, o un aperitivo de gelatina de manzana, crema de coliflor y caviar del Restaurante Era Mòla.

Esta iniciativa nace con la intención de potenciar este producto que se elabora en la Valle de Aran desde hace muchos años a la piscifactoría de Caviar Nacarii, cerca del río Garona, donde producen este producto con una elaboración totalmente artesanal.

Actividades para todo el mundo
Además, durante estos días de Semana Santa podréis disfrutar de la estación de esquí aranesa Baqueira-Beret, que todavía cuenta con más de tres metros de grueso de nieve a sus pistas (más de 146 km). También el Aran Park; el parque de fauna de Bossòst inaugura su nueva temporada para descubrir la fauna y la biodiversidad de las montañas de la Aran.

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