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Al Norai podréis comer tiburón

La bocanegra es el pescado protagonista de la cena del 18 de mayo

Bocanegra

Bocanegra Thinkstock

Habéis cocinado nunca bocanegra? Esta pregunta obtendrá respuesta en la próxima comida del ciclo de cenas Los Olvidados, una iniciativa conjunta del Museo Marítimo, el Norai, Hacia Mar (una pequeña empresa de la Barceloneta dedicada a la pesca de calidad y de proximidad) y la revista COCINA.

La cena del 18 de mayo estará dedicado a este pescado, que es de los que se consideran poco nobles, como pasaba con el bacalao y el arengada hace sesenta años, y que es de la familia de los tiburones. Normalmente se cocina estofado y, si os animáis a venir, descubriréis que es una auténtica delicia. Además, los asistentes a la cena no sólo podréis probar este pescado, sino que también saldréis con la receta de los platos que habréis comido, que en el caso de la cena del 18 de mayo son estos:

APERITIVO: brandada de bocanegra

ENTRANTE: bocanegra en salsa romesco

PLATO PRINCIPAL: fideos con bocanegra

POSTRES: crema de coco, maracujà y helado de limón

BODEGA: Vino La Descarada (DON Penedès)

Los Olvidados: la bocanegra.
El jueves 18 de mayo, al restaurante Norai del Museo Marítimo de Barcelona. Avda. de los Astilleros, 1. Barcelona. Precio: 30 €.
​reserves@norai.org

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