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Atención, panarres! Os invitamos a probar pan de labrador!

El 5 de marzo, al 300 del Borne de Barcelona, degustaremos el pan del Horno Mistral de Barcelona

Pan de pages IGP

Pan de pages IGP

Si tenemos que elegir un pan que represente lo mejor de lo mejor de nuestro país, sin ningún tipo de duda nos decantaremos por el de labrador. 

Se trata, además, de un pan con Indicación Geográfica Protegida, y por eso os invitamos a probar el jueves 5 de marzo, a las 19 h, al espacio El 300 del Borne Centro Cultural de Barcelona de la mano del Horno Mistral de la Ciutat Condal. El panadero Andreu Bertran traerá porque todos los asistentes lo podáis degustar y saber de primera mano por qué es un pan tan especial. Además, nos explicará como se hace y las características que tiene que tener un pan como este para ser incluido dentro de la IGP, que garantiza la calidad y el origen. Lo hará acompañado del gastrònom Francesc Murgadas, que explicará la historia, la tradición y las propiedades del pan.

Tan bueno, tan cerca
La actividad de este jueves marcará el pistoletazo de salida de los nuevos diálogos 'Tan bueno, tan cerca', que la revista COCINA organiza con la colaboración de Moritz. El primer jueves de cada mes dedicaremos la charla a un producto catalán con Indicación Geográfica Protegida o Denominación de Origen, siempre desde un enfoque culinario, partiendo de la experiencia y conocimientos del gastrònom Francesc Murgadas y la compañía de un productor, elaborador o cocinero vinculado con el producto, que nos dará más detalles y nos animará a probarlo.

Todas las charlas son gratuitas y os permitirán conocer mucho mejor los productos que definen la identidad culinaria de nuestro país. Empezamos probando un buen pan de labrador, pero tenemos a punto muchos más ingredientes que seguro que os gustarán!

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