Preparación

  1. Cortar las berenjenas por la mitad, a lo largo, y hacer unos cuantos cortes a la pulpa para facilitar la cocció. Regar con un poco de aceite y poner en el horno caliente, a 200 ºC, 30 min.
  2. Retirar la pulpa de las berenjenas y trabajar con un tenedor: añadir un ajo picado, el zumo de medio limón y un poco de aceite. Salpimentar y guardar en la nevera.
  3. Lavar las sardinas y escamar. Retirar la tripa y lavar el interior, secar con papel de cocina.
  4. Picar los otros ajos con el perejil, bien pequeño.
  5. Enharinar las sardinas y rellenar con una cucharada de la berenjena trabajada y un buen pellizco de ajo y perejil.
  6. Cocer en el gratinador del horno o a la parrilla; girar con cuidado a media cocció.
  7. Presentar com el de puré de berenjenas y, opcionalment, con medias rodajas de limón.
290CUINA portada

UNA DESPENSA ÚNICA. PLATOS PARA SABOREAR LOS PAISAJES DE MONTAÑA DE NUESTRA CASA

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Oriol Lagé

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: