Preparación

  1. Cortar las berenjenas por la mitad, a lo largo, y hacer unos cuantos cortes a la pulpa para facilitar la cocció. Regar con un poco de aceite y poner en el horno caliente, a 200 ºC, 30 min.
  2. Retirar la pulpa de las berenjenas y trabajar con un tenedor: añadir un ajo picado, el zumo de medio limón y un poco de aceite. Salpimentar y guardar en la nevera.
  3. Lavar las sardinas y escamar. Retirar la tripa y lavar el interior, secar con papel de cocina.
  4. Picar los otros ajos con el perejil, bien pequeño.
  5. Enharinar las sardinas y rellenar con una cucharada de la berenjena trabajada y un buen pellizco de ajo y perejil.
  6. Cocer en el gratinador del horno o a la parrilla; girar con cuidado a media cocció.
  7. Presentar com el de puré de berenjenas y, opcionalment, con medias rodajas de limón.
Portada Cuina 283

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