Este contenido ha sido traducido automáticamente.

Berasategui y De las Muelas presentan la gastronomía del nuevo Monumento Hotel

Los restaurantes Lasarte y Oria y el espacio Cocktail Hall 0 consolidan la ofrecida culinaria del hotel de lujo

Oria

Oria

La gastronomía es una de las principales apuestas del nuevo Monumento Hotel, inaugurado recientemente en el número 75 del paseo de Gràcia. Galardonado con 7 estrellas Michelin, el chef vasco Martín Berasategui se sitúa al frente de los diferentes espacios que incluye la oferta gastronómica del hotel: el ya consagrado Lasarte y el nuevo Oria, además de la zona Cocktail Hall 0, liderada por el empresario y 'cocktail man' Javier de las Muelas.

Oria
La principal novedad se encuentra a Oria, un espacio de aire moderno y sofisticado situado al vestíbulo del edificio que ofrecerá a cada cliente la posibilidad de establecer el precio que quiera pagar, y Berasategui y su equipo confeccionarán un menú sorprendida hecho en medida, que empezará con un cóctel de aperitivo creado por De las Muelas.

De este modo, el chef importa al nuevo Monumento Hotel de Barcelona una fórmula que se implantó con éxito hace 25 años a su restaurante Martín Berasategui de Lasarte (Guipúzcoa).

Además de esta propuesta original que busca llegar a un público más amplio, Oria también ofrece una atractiva carta con platos inspirados en la cocina mediterránea con toques de la gastronomía vasca. Además, de lunes a viernes el restaurante ofrece un menú ejecutivo de mediodía por un precio de 40 € con entrante, plato principal y postres a escoger entre tres opciones.

Lasarte
Por su parte, el conocido restaurando Lasarte, que en 2010 obtenía su segunda estrella Michelin, se ha consolidado como la embajada de Martín Berasategui en Barcelona y es una de las mejores experiencias gastronómicas que ofrece la ciudad. El establecimiento destaca por su aspecto moderno y vanguardista, con una oferta gastronómica que combina las recetas clásicas del chef y propuestas exclusivas para este espacio.

Cocktail Bar Hall0
El espacio de cócteles liderado por Javier de las Muelas, de aire contemporáneo y cosmopolita, también está ubicado al vestíbulo del hotel y ofrece una propuesta de varios aperitivos, así como una selecta carta de tés y la oferta creativa de cócteles de autor, como el 'Jewel of the sea', creado en exclusiva para ser degustado en el hotel.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: