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Buscamos el mejor plato de la cocina catalana

Os pedimos que nos digáis cuál es vuestra receta tradicional favorita

El mejor plato catalán

El mejor plato catalán

Fricandó? Xató? Capipota? Rossejat? Pies de cerdo? Canelons? Crema? Pastissets? Cazuela de trozo?… Cuál es vuestro plato tradicional catalán favorito? Al COCINA queremos descubrir cuáles son las comes que más enloquecen nuestros lectores, y por eso durante una semana tendremos activo lo 'hashtag' #millorplatcatalà porque todos los tuitaires y amigos del Facebook nos reveláis a @cuinacat y en nuestra página de Facebook qué receta de casa nuestra os hace venir espumarajo.

Cerraremos las participaciones el próximo jueves 21 de noviembre y entonces haremos el recuento de los platos escogidos. Los tres finalistas y el ganador se anunciarán el 25 de noviembre en la presentación del libro 'Un año a la cocina con los mejores chefs. Recetas con nuestros grandes productos'. Además, iremos recogiendo todos vuestros mensajes en este muro de Cuina.cat.

Un libro para celebrar que ya hemos superado el número 150
El septiembre pasado, el COCINA llegó a el número 150 y, para celebrarlo, pensamos al editar un libro conmemorativo. El resultado es 'Un año a la cocina con los mejores chefs. Recetas con nuestros grandes productos', una recopilación de textos y recetas expuestos como un recetario de temporada. El volumen, de 148 páginas, incluye platos elaborados con ingredientes típicos de la cocina catalana cocinados por los mejores chefs del país: Carles Arrendajo (bacalao), Mey Hoffman (alcachofas), Fina Puigdevall y Pere Planagumà (huevos), Oriol Rovira (conejo), Albert Adrià (cerezas), Jordi Villano (sardinas), Sergio y Javier Torres (tomates), Xavier Pellicer (higos), Jordi Cruz (cepos), Carme Ruscalleda (quesos de pastor) y Joan Roca (pollo).

'Un año a la cocina con los mejores chefs. Recetas con nuestros grandes productos' saldrá a la venta el próximo 25 de diciembre a todos los quioscos, junto con el diario 'Ahora', por 9,95 euros. El libro se podrá comprar entre el 25 y el 29 de noviembre y entre el 2 y el 6 de diciembre.

Mientras tanto, y para ir tirando boca, reveladnos qué es vuestro plato favorito con el 'hashtag' #millorplatcatalà. Hacednos delir!
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