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Carme Ruscalleda, nueva asesora gastronómica de Mandarin Oriental

La chef más premiada del mundo sustituirá Ángel León en la dirección gastronómica del hotel

Carme Ruscalleda. Foto: Carles Allende

Carme Ruscalleda. Foto: Carles Allende

Carme Ruscalleda, reconocida con 7 estrellas Michelin, sigue sumando éxitos profesionales. La cocina de la chef del Maresme llega al Mandarin Oriental, donde dirigirá toda la oferta gastronómica, exceptuando la carta de la Azotea, que temporalmente va a cargo del peruano Gastón Acurio. Así, pues, sus creaciones culinarias estarán presentes a la carta de almuerzos, al room service y al Banker's Bar y Mimosa, así como al nuevo restaurante Blanco (el antiguo BistrEau). Seguirá dirigiendo el restaurando Momentos, premiado con dos estrellas Michelin y con Raül Balam a los fogones. El director general del hotel afirma que están encantados de empezar este nuevo capítulo gastronómico con la chef catalana, después del gran éxito de Momentos.

El nuevo restaurante Blanco tendrá una oferta que define muy bien el estilo culinario de Ruscalleda: productos estacionales y elaboraciones simples, frescas y naturales. La cocina de la reconocida chef internacional se basa en la innovación en la tradición gastronómica catalana y en los productos de temporada. A la carta podréis ver productos como trufa, caviar, carne de caza, pescados, platos tradicionales como canelons gratinados, pollastró en escabeche, gazpacho, etc. También incluirá a la carta algunos platos de ascendencia asiática y un surtido de elaboración propia de tapas frescas y golosas. Busca ofrecer una experiencia gastronómica para todos los sentidos, siempre velando por los productos de más calidad y con platos creativos y saludables.

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