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Casa Sendra ofrece embutidos especiales por el día del padre

La longaniza artesana Sendra tiene reconocimiento nacional e internacional

Casa Sendra

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La longaniza es uno de los productos más tradicionales de la cocina catalana y del resto de la península Ibérica. De hecho, este embutido ya forma parte de nuestra historia gastronómica. Pero no todas las longanizas son iguales ni tienen el mismo reconocimiento. La longaniza de Vic de Casa Sendra es considerada la mejor del país, fiel al proceso clásico de producción. Para conseguir el alta calidad del producto, aparte de seguir un proceso completamente artesanal, utilizan la mejor materia primera de proximidad. Las razas porcinas que usan para producir la longaniza son: Landrace, Large White y Duroc.

Casa Sendra de Vic ha puesto a la venta longaniza en tres formatos diferentes, especiales para regalar el día del padre. Un regalo original y gurmet para disfrutar de un producto gastronómico único en una jornada tan especial. Tienen un precio de 75,40 €, 40,60 € y 33,00 €, respectivamente:
  • En primer lugar, podéis optar por el máximo exponente de la longaniza histórica de Vic, la Longaniza Cular Superior. Es el producto estrella de Casa Sendra y se elabora con las carnes de cerdas seleccionadas. Se aliña con pimienta negra en gra, pimienta blanca molida y sal, y es embutida con tripa de doble capa. De este modo, se consigue el sabor tan distinguido.
  • También encontramos la versión menor, la Longaniza Cular Superior Mine. Está elaborada con los mismos ingredientes y el secado se hace con tripa natural. Ambas longanizas se comercializan con un estuche individual con una medalla identificativa.
  • Finalmente, se ofrece la Longaniza Semicular, que tiene la distinción de estar ensalada únicamente con pimienta blanca molida y sal, y, por lo tanto, tiene un sabor más suave. Este producto también se vende en un estuche individual, con un sello único.
Esta longaniza ha ido adquiriendo calidad, sabor e historia desde 1849, y, a día de hoy, tiene la Certificación de las 5V. Así, pues, se distingue como marca pionera de la reputación de la ciudad de Vic como capital mundial de la longaniza. Pero los ingredientes y los artesanos no son el único secreto de una buena longaniza. Por eso respetan un escrupuloso proceso de curación. Años de tradición familiar han hecho de la longaniza de Casa Sendra lo mejor embutido del país. Si os gusta regalar placeres al paladar, el día del padre mejor regalar longaniza que una corbata.

 

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