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Caza y Trufa a Can Feudo

El restaurante del chef Josep Maria Villagrasa celebra las VIII Jornadas de Caza y Trufa hasta el 13 de febrero

Can Feudo

Can Feudo

El equipo del Restaurante Can Feudo de Sabadell da la bienvenida a la VIII edición de las Jornadas de Caza y Trufa 2016 con un menú de degustación que consta de siete platos y los postres. Se trata de una celebración que ya forma parte de la tradición de Can Feudo, un restaurante fundado en 1974 que ha pasado por tres generaciones y que ofrece una cocina autóctona y de mercado.

El menú
El precio del menú, que podréis probar hasta el 13 de febrero, es de 70 euros, e incluye una torradeta de trufa tachada con aceite virgen de oliva Soleil, seguido de una tarrina fría de caza rellena de ciruelas y trufa y una ensalada tibia de judías verdes con perdiz escabechada. A continuación, se podrá degustar un caneló da faisán con su bechamel cremosa y polvo de trufa. Después se servirán los platos más intensos, tanto en cuanto al gusto como el aroma, como el lomo de ciervo con miel y vinagre agredolç Foro, la perdiz guisada con farcellet de col y, para acabar, la liebre a la royale con puré de patata trufada y membrillo. Los postres, más ligeras, consisten en un sorbete de mandarina de invierno.

El chef Josep Maria Villagrasa recomienda que el menú se deguste, preferiblemente, para comer, y anuncia que también hay la posibilidad de escoger los platos a la carta del restaurante para los quienes sólo quieran probar uno o dos platos de Caza y Trufa.

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