Este contenido ha sido traducido automáticamente.

Cierra Evo del Hospitalet

Era uno de los proyectos de Santi Santamaria, bajo la cúpula del hotel Hesperia Tower

evo hesperia tower

evo hesperia tower

"Por decisión unilateral del grupo Hesperia, el restaurante ha cerrado las puertas a pesar de las acciones que se han llevado a cabo últimamente para aumentar la ocupación." De este modo ha justificado la familia del chef de Sant Celoni el cierre del restaurante Evo, situado en lo alto del hotel Hesperia Tower de l'Hospitalet de Llobregat, uno de los proyectos de Santi Santamaria. A partir de ahora el espacio mantendrá el nombre, porque pertenece al grupo hotelero, pero ofrecerá una carta menos sofisticada.

La familia del cocinero ha conocido la decisión por la prensa y a pesar de que lamenta el hecho, Regina Santamaria, Xavier Pellicer y el resto del equipo del restaurante Can Fabes "siguen unidos con el gran proyecto que tienen entre manso: Can Fabes y su nueva etapa, el lanzamiento de Mil Fabes Catering y la tarea con Santi Santamaria Fundación".

Hace muy pocas semanas el establecimiento de Sant Celoni presentó el nuevo rumbo de la cocina, más comprometida con el producto de temporada y de proximidad que nunca y haciendo gala de la agricultura biodinámica.
Portada Cuina 291

UN VERANO PARA COMPARTIR

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Los Subirós

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: