Este contenido ha sido traducido automáticamente.

Cocinar gambas en tres segundos

Si tenéis el equipamiento, podréis abrir una marisqueria ultraràpida!

Que los japoneses a veces tienen ideas un poco excéntricas, ya lo sabíamos, pero también hay que reconocer que algunas ideas son brillantes. Un ejemplo es este vídeo, donde vemos una manera increíblemente rápida y eficaz de preparar unas gambas en tempura. Es tan rápido, que hace falta que nos lo muestren a cámara lenta porque podamos entender como funciona el proceso.

Es cierto que hay que tener un buen equipamiento para conseguir el mismo resultado que las dos protagonistas del vídeo, pero nos ha impresionado la capacidad de innovación y la originalidad del método de cocción. Nada mejor que un túnel de cocción, al estilo del vídeo, para crear un imperio del 'fast food' de gambas!
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: