Este contenido ha sido traducido automáticamente.

Cursos de cocina con Mariona Cuadrada

La cocinera organiza nuevos talleres dirigidos a diferentes tipos de público

La cocinera Mariona Cuadrada

La cocinera Mariona Cuadrada

Mariona Cuadrada ha puesto en marcha nuevos talleres de cocina dirigidos a diferentes tipos de público. Hay para los que están interesados a dominar un producto determinado; para los que quieren aprender recetas de carne de la gastronomía francesa, o para los que simplemente quieren perder el miedo a los fogones.

La cocinera también organiza cursos para pandillas o grupos de amigos a partir de 8 personas, y durante los lunes de marzo y abril, en un formato de 8 sesiones, tiene previsto organizar un cursillo de cocina de nivel superior.

Los talleres se hacen cada miércoles de 19 a 20.30 h, o con hora concertada, al arrabal de Santa Anna, 32, de Reus.

Cursos monográficos de los miércoles:
  • 19/01/2011. El sofrito y la cazuela
  • 26/01/2011. Platos para los más pequeños
  • 02/02/11. Pasteles de chocolate
  • 09/02/11. Supervivencia
  • 16/02/11. Carnes de cocina francesa clásica
  • 23/02/11. Cazuelas y suquets de pescado
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: