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Diez años de Ósmosis

Para conmemorar el aniversario, el restaurante reunirá las mejores creaciones en 10 menús de degustación

Restaurando Ósmosis

Restaurando Ósmosis

El restaurante Ósmosis, especialista en alta cocina de mercado, celebra el décimo aniversario con 10 menús de degustación diferentes, uno para cada mes (de marzo a diciembre). La segunda propuesta para conmemorar este hito es 'El mejor abril de Ósmosis', que ya se puede probar al establecimiento de la calle Aribau de Barcelona. La iniciativa nace con el objetivo de reunir las mejores creaciones de cada mes en un único menú, que, en el caso del mes de abril, ofrece todo aquello que es típico de la llegada de la primavera.

Cada uno de los menús recopilatorios es fiel a la filosofía del restaurante, creado por el chef Frederic Fernández y el sommelier Nacho Montes: alta cocina de mercado con excelente producto fresco y de temporada. En sus diez años de vida, la Ósmosis ha optado para prescindir de carta y ofrece cada semana un menú de degustación diferente en función del producto que, en cada momento, se encuentra a su punto más álgido.

Varios formatos de menú
El menú de degustación se puede comer completo (7 platos, 55 €) o corto (5 platos, 38 €). Si se hace maridat —un vino para cada plato—, el precio es de 85 y 60 €, respectivamente. Además, a mediodía entre semana también se puede hacer en formato ejecutivo por sólo 25 € e incluye un aperitivo, un primero, un segundo y postres. La selección '10 años' se puede degustar la segunda quincena de cada mes con las mismas condiciones.

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