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Disfruta de las mejores tapas de autor a las terrazas más exclusivas de Barcelona

22 locales de la ciudad ofrecen dos tapas de autor y una cerveza por 9 € a los Anocheceres Inedit'

Removido de huevos de corral con langostinos, gules y virutas de jamón ibérico del chef José Luis Casals (Hotel Indigo)

Removido de huevos de corral con langostinos, gules y virutas de jamón ibérico del chef José Luis Casals (Hotel Indigo)

Este mes de julio podrás disfrutar de las tapas de autor de los chefs más reconocidos de la Ciutat Condal a un precio de escándalo. La cerveza Inedit organiza una campaña con la colaboración de las terrazas más exclusivas de Barcelona. Del 6 al 30 de julio tendréis la oportunidad de probar dos tapas de autor y una cerveza Inedit por el módico precio de 9 € a 22 de las mejores terrazas de la ciudad.

El objetivo es apoyar a la buena gastronomía y animar la gente a salir a hacer unas tapas. Nada mejor en los días de verano calurosos que refrescarte al atardecer tomando algo con los amigos, la pareja o la familia. Y si además puedes comer tapas de calidad, el plan es redondo. A los Anocheceres Inedit's podréis disfrutar de una buena cerveza, creaciones culinarias únicas y un ambiente exclusivo.

Locales participantes y tapas de autor

Un total de 22 terrazas de la ciudad de Barcelona participan en la iniciativa. El chef de cada uno de estos establecimientos ha creado dos tapas para la ocasión. Durante el mes de julio podéis probarlas de 18 a 21 h, a buen seguro que os sorprenderán. A continuación os exponemos la lista de terrazas que se han adherido a la campaña y sus respectivas tapas de autor.

  • Gallery Hotel: el chef Pablo Tomás ha optado por una tapa de cebiche de corball con xili amarillo y una brocheta de pollo tikka masala y cilantro.
  • Gran Hotel Habana: el chef Guillermo Olalla ha creado croquetas de queso cheddar con jalapeños y una tapa de queso hecha, oliva negra y mermelada de tomate.
  • Hotel América Barcelona: la chef Solo García ha elegido para la ocasión croquetas de jamón ibérico con mayonesa de cepos y una tapa de cebiche de atún rojo y aire de mango.
  • Hotel Barcelona Center: podéis disfrutar de un cremós de salmón con puré de brécol y dados de remolacha y un buñuelo de queso de cabra rellenado de frambuesas y aceite de frutos secos del chef Manuel Calvo.
  • Hotel Barcelona Princess: el chef Pedro Montolio ha optado por una amanideta de langostinos con perlas de cítricos y una croqueta de chorizo picando, salsa brava y miel de caña.
  • Hotel Casa Carpintero: el chef Oriol Canillas ha creado un brioixet con tártaro de salmón y crema de yogur con hinojo y una brocheta de tempura de langostino untado con crema de cítricos y freído en tempura.
  • Hotel Duquesa de Cardona: podéis probar el salmorejo con reducción de cabernet sauvignon y la tapa Y love NY (rosbif, tomate, burra y curry) del chef Oriol Solà.
  • Hotel España (Terrassa Alaire Ramblas): el chef Germán Espinosa ha preparado un panecillo rellenado de bacalao cremós con sashimi de atún rojo y uno mancho de pollo macerat con mojo de hierbas.
  • Hotel Granvía: la chef Tanja Xivanovič ha apostado por unos totopos salados con lima, tomate fresco a dados, cebolla cortada y guacamole y una tapa de tortilla de maíz, base de lechuga, tomate cirerol y jamón curado rebanado.
  • Hotel Indigo (restaurando DOQ): podéis probar la barqueta de foie, crujiente de queso de cabra, cebolla caramel·litzada y reducción de pedro ximenes y la tapa de removido de huevos de corral con langostinos, gules y virutas de jamón ibérico del chef José Luís Casals
  • Hotel Jazz: la chef Vidya López ha preparado una tapa de nachos con guacamole y una tapa de anchoa y seitó.
  • Hotel Midmost: el chef Jordi Ureña también ha optado por unos nachos con guacamole y, por otro lado, salmorejo al estilo MidMost.
  • Hotel Murmure (El Pasaje del Murmullo): el chef Jordi Ureña ha preparado chips de berenjena con miel trufada y hummus con remolacha el Pasaje.
  • Hotel Negresco Princess: el chef Jon García ha apostado por un gotet de salmorejo con crujiente ibérico y piruletes de tataki de atún con mayonesa de wasabi.
  • Hotel Ohla Barcelona: podéis probar la tapa de pop con hummus negro y pimienta roja y la ensalada ibérica del chef Martín Rodríguez.
  • Hotel Ohla Ensanche (Xerta Restaurando Skybar): el chef Fran López ha optado por dos tapas marineras, tártaro de anguila ahumada y ostra del Delta del Ebro.
  • Hotel Pestana Arena: el chef Oualyd Berdagi ha preparado para la ocasión una tapa de quinoa, crudités de verduras y mayonesa de soja y un tártaro de salmón, aguacate y huevos de tortilla.
  • Hotel Pulitzer: podéis probar la tapa de gilda tradicional con anchoa del Cantábrico y la tapa de espárrago blanco con una emoción de piñones del chef Damien Bolger.
  • Hotel SB Diagonal Cero: el chef Xavier Alcalà ha optado por una tapa de patatas bravas con dos salsas y samoses vegetales con crema agria.
  • Hotel W – Bravo24 de Carles Abellán: las tapas son croqueta de pollo asado y ensaladilla rusa.
  • Marea Baja: el chef Enrique Valentí ha apostado por el tomate fumado con moixama y salmón y mantequilla ahumada.
  • SB Icaria Barcelona: las tapas del chef Jaume Beltran son corro de salmón ahumado rellenado de escalivada y espuma de crema de aguacate y un buñuelo de espinacas con puré de tomate seco y allioli de miel.
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