Este contenido ha sido traducido automáticamente.

El 'brunch' del hotel Palace

Domingos gastronómicos de la mano de Romain Fornell

Brunch Hotel Palace de Romain Fornell

Brunch Hotel Palace de Romain Fornell

Un jardín de estilo colonial, rodeado de vegetación y de fuentes, es el escenario ideal para disfrutar de un bufete libre que recorre las maneras de almorzar más típicas del mundo: desde los cruasanes franceses, pasando por los 'din sun' asiáticos, hasta los huevos con salsitxes propios de las culturas anglosajonas.

El 'brunch' —contracción de 'breakfast' (almorzar) y 'lunch' (comer)— que diseña y dirige el chef Romain Fornell cambia cada domingo y se ofrece tanto a los huéspedes del hotel como a los visitantes, desde las 13 hasta las 16 h.

Además, el Jardín del Palace ofrece un servicio de canguro para los niños y niñas, así como actividades lúdicas para los más pequeños. Para los menores de cinco años, la propuesta gastronómica es gratuita.
Portada Cuina 291

UN VERANO PARA COMPARTIR

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Los Subirós

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: