Este contenido ha sido traducido automáticamente.

El Gran Hotel La Florida presenta Barcelonas

El nuevo restaurante propone una cocina de autor con matices internacionales

La Florida

La Florida

El Gran Hotel La Florida, situado en un entorno único de la ciudad de Barcelona, vuelve a sorprender con una propuesta que va más allá de la gastronomía. Barcelonas es un mirador con vistas privilegiadas con una oferta gastronómica basada en los mejores productos de proximidad con toques de cocina internacional. Así, el nuevo restaurante propone una carta de fusión firmada por el chef Iván Tarragó, que se encarga de toda la oferta gastronómica del hotel.

La carta de Barcelonas está formada por aperitivos como el snack de kamut; entrantes como el gambot con mousse de hummus, tártaro de tomate semisec, vinagreta thai y 'green curry'; el ravioli de maíz, blando de los tilos, mantequilla, lavanda, membrillo, macadàmia y aceite de trufa; el bacalao con garbanzos masala, coco, fitoplancton, o la 'short rib' confitada con espárrago blanco, puré de alcachofa, 'shimenji', caramelo 'enokitake' y vinagre crujiente.

La mejor cocina sobre la ciudad
Desde su posición privilegiada con la mirada puesta en toda la ciudad, El Gran Hotel La Florida busca ofrecer al visitante un valor añadido que va más allá del ocio y el confort: un vínculo con Barcelona. Fundado en 1924, el hotel es el sueño cumplido del Dr. Andreu, que tenía el objetivo de construir el mejor hotel de la ciudad y construir un edificio emblemático y pleno de estilo a 500 metros de altura.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: